Kursus Bakso Bagi Anda yang Ingin Memiliki Bisnis Bakso
Kursus bakso memberikan banyak manfaat, terutama bagi Anda yang berniat membuka usaha bakso. Bakso memiliki banyak sekali jenis, bukan hanya bakso biasa, namun juga ada bakso bakar, bakso kemasan, bahkan bakso dengan isian yang unik.
Membuat daging bakso memang terlihat mudah, namun tak semua orang dapat membuatnya. Takaran bahan dan penggunaan alat harus benar-benar diperhatikan. Maka dari itu, Go UKM Training Center membuka kursus membuat bakso yang akan dilaksanakan pada
JADWAL KURSUS | Â STATUS | WAKTU KURSUS |
22 JUNI 2019 | AVAILABLE | 09.00-13.00 |
6 JULI 2019 | AVAILABLE | 09.00-13.00 |
27 JULI 2019 | Â AVAILABLE | 09.00-13.00 |
3 AGUSTUS 2019 | AVAILABLE | 09.00-13.00 |
24 AGUSTUS 2019 | AVAILABLE | 09.00-13.00 |
7 SEPTEMBER 2019 | AVAILABLE | 09.00-13.00 |
21 SEPTEMBER 2019 | AVAILABLE | 09.00-13.00 |
Pendaftaran, Hubungi Salah Satu Kontak Berikut :
WhatsApp/Call :
[Â 081388319900Â ] (Vira), [Â 081220600100Â ] (Suci)
[Â 085280207171Â ] (Niea), [Â 081310009410] (Ripal)
Alamat :
Wiratech Building, Jalan Gunung Sahari Xl No 76A Jakarta Pusat 10720
(Include : Sertifikat, modul, voucher mesin & kemasan, voucher kursus, voucher GoUKM Service)
Di Go UKM Training Center, Anda akan didampingi oleh trainer yang sudah memiliki ahli dalam membuat bakso. Tak hanya pembuatannya saja, Anda akan mendapatkan sesi sharing peluang usaha bakso yang juga didapatkan dari trainer. Diantaranya mengenai berapa modal yang diperlukan, penetapan harga yang sesuai, dan juga pangsa pasarnya.
Siapa yang Boleh Mengikuti Kursus Membuat Bakso
Kursus membuat bakso ini terbuka bagi siapapun yang ingin tahu bagaimana cara pembuatan bakso, beserta peluang usahanya. Tak hanya bagi Anda yang berniat membuka usaha, bagi para ibu yang ingin memperdalam kemampuan memasaknya, juga diperbolehkan untuk mengkuti kursus membuat bakso ini.
Materi yang Akan diberikan
- Pengenalan akan bahan-bahan pembuatan bakso yang nanti digunakan
- Pengenalan mengenai pasar bakso daging sapi dan ayam
- Pengenalan teknologi emulsifying untuk bakso, adukan cepat dan rantai dingin
- Manajemen pembuatan bakso yang tepat
- Analisa usaha bakso
- Cara membuat kuah bakso
- Praktek pembuatan adonan bakso dengan menggunakan mixer daging
- Pengenalan kemasan dan mesin untuk membuat bakso kemasan
- Materi diberikan dengan cara demonstrasi